Приветствую.

    Я – Инна Прокофьева, главный художник фирмы Швейник (в творческом мире Дина Лебедева).

    Закончила художественную школу, Казанский Технологический Университет, факультет легкой промышленности. Прошла обучение и имею сертификат немецкой школы моделирования одежды «Muller & shon».

    Я–художник-модельер международного класса, обучалась у профессора Нидерландского университета и имею сертификат стилиста. Также имею образование психолога.

    На этой страничке вы сможете черпать информацию полезную, как для поддержки своего собственного имиджа и кругозора, а также в виде дополнительной информации к размышлению. Также буду радовать вас моими интересными публикациями в области моды , которые имели место быть в популярных изданиях.


 Публикации



Журнал «Банзай»

    Вечер финального конкурса «Мисс Татарстан 2009» превратил атмосферу концертного зала КРК «Пирамида» в праздник весны и очарования. Уже перед главным входом среди январского падающего снега гостей встречала настоящая ажурная карета, запряженная рысаками и украшенная лентами, отчего создавалось по-весеннему необычное настроение.

 подробнее

 

 

Хантеры «от кутюр»

 

       Вы серьезно ошибаетесь, думая, что модные тенденции рождаются в мастерских Кутюрье. На самом деле они «ходят» по улицам больших городов и хранятся в бабушкиных сундуках. Мало кто знает, что форму и стиль одежды будущего сезона добывают «хантеры» — охотники за идеями...

подробнее 

 

Можно ли заработать на легкой промышленности.

Лежачая отрасль. Мнение практика.


Инна ПРОКОФЬЕВА, главный ху­дожник ОАО «ПП Швейник» («Кием-нэр-Данлы»). Журнал "Элита Татарстана"

подробнее

 

Журнал«RUSH»  Черный вам к лицу.

 

     На вопрос : "носите ли вы черный?" - наверняка каждый ответит утвердительно.

Конечно,как же без этого фаворита в гардеробе? Универсальный номер один занял лидирующие позиции и не планирует уступать. Черный –демократичный и элитарный одновременно, имеет гибкий характер и адресован почти всем возрастным категориям... 

подробнее